通行证: 密码: 立即注册
更多

恒北梨花之美

2017-04-13 17:10:22 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2017年4月13日,盐城市大丰区摄影家协会组织20多名摄影爱好者,聚集到全国知名的早酥梨商品生产的基地恒北村,用镜头捕捉满眼雪白的梨花。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2017年4月13日,盐城市大丰区摄影家协会组织20多名摄影爱好者,聚集到全国知名的早酥梨商品生产的基地恒北村,用镜头捕捉满眼雪白的梨花,特邀前来盛装表演的大丰区歌舞团的演员,令人耳目一新。大家和许多游客一样,踏春赏花,笑声不断,勾勒成一幅动静互涵的清灵美图。
  国家级生态村恒北村近年来推广梨园风光乡村旅游活动,以3000多亩梨花为名,以文化为内涵,以系列活动为载体,整合旅游资源,打造清纯秀美的梨园风光,实现由单纯卖梨果到观赏梨花、提升文化、壮大产业、梨果富民的新跨越,加快农民增收致富奔小康进程。2012年12月底,国家主席胡锦涛来恒北村视察。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020