通行证: 密码: 立即注册
更多

山沟中的细流韵律

2017-03-20 17:28:21 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:2017年3月18日,天空阴沉,浙江余杭山沟沟和彩虹谷风景区,参天的毛竹郁郁葱葱,毛毛雨中将山村掩藏得虚无缥缈起来;惟有潺潺流水,使绿色的大山更具有灵魂,吸引许多游人到这里游览。
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
2017年3月18日,天空阴沉,浙江余杭山沟沟和彩虹谷风景区,参天的毛竹郁郁葱葱,毛毛雨中将山村掩藏得虚无缥缈起来;惟有潺潺流水,使绿色的大山更具有灵魂,吸引许多游人到这里游览。
  浙江距双溪漂流仅十公里的山沟沟旅游度假区主要由汤坑探险健身观光景区、茅塘休闲度假景区、凌村坞生态旅游景区三大骨干景区组成,以连天群瀑、天然裂谷、叠嶂群峰等原始生态资源,被列为浙江省重点自然保护区。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020