通行证: 密码: 立即注册
更多

大丰西郊生态区万梅迎春

2016-02-29 22:27:35 作者:周古凯 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:大丰西郊梅园精心打造了200亩的“精品梅苑”,引进1万余株梅树,以全国各种梅花为主体景观,并配置传统的岁寒三友(松、竹、梅)和花中四君子(梅、兰、竹、菊)等多种植物群落。
下一张
点击浏览下一张
2016年2月29日,一位摄影爱好者在盐城市大丰区西郊梅园拍摄含苞待放的梅花。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
大丰西郊梅园精心打造了200亩的“精品梅苑”,引进1万余株梅树,以全国各种梅花为主体景观,有骨红、朱砂、绿萼、美人梅、宫粉梅、江梅、垂枝梅等珍贵品种,并配置传统的岁寒三友(松、竹、梅)和花中四君子(梅、兰、竹、菊)等多种植物群落。为了满足游客需求,精品梅苑内设置茶楼、戏台,供游客赏景、听戏、品茶,让游客乐享休闲时光。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020