通行证: 密码: 立即注册
更多

麋鹿回归大丰30年种群繁衍增长80倍

2016-08-15 08:36:32 作者:周古凯 沈怡 浏览次数:0
网友评论 0
下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2016年8月14日,江苏大丰麋鹿国家级自然保护区,一群麋鹿悠然地通过新造的景观桥。

当日,是麋鹿回归大丰30年。1986年8月14日,国家从英国引进39头麋鹿,经过科研人员的努力和当地政府的支持,截至目前,大丰麋鹿已繁殖达3223头,其中野生麋鹿295头。现在,这里是世界上最大的麋鹿自然保护区、最大的麋鹿种群、最大的麋鹿基因库。通过30年努力,大丰有效保护了麋鹿这一世界珍稀濒危物种,促进了湿地生态平衡,丰富了沿海生物多样性,成为世界上成功拯救濒危物种的典范。

验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020