通行证: 密码: 立即注册
更多

北大堆养鹅场

2013-07-14 22:26:30 作者:周旭才 浏览次数:0
网友评论 0
图片摘要:昨天去北大堆采风,看到孵禽场旁边是养鹅场,坐落在风光优美的斗龙河边,绿树白鹅,很是美丽。
下一张
点击浏览下一张
林间精灵。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
鹅是素鹅,听说它只吃草和饲料,不吃鱼虾,这让我更喜欢了几分。昨天去北大堆采风,看到孵禽场旁边是养鹅场,坐落在风光优美的斗龙河边,绿树白鹅,很是美丽。养鹅场有数千只鹅,小鹅才三四斤,老鹅有七八斤,夏天鹅蛋价格高了,但它们产蛋很少,而禽流感之前,它们的产蛋量高,但价格很低,导致养鹅场今年亏损严重。鹅鸣声悠扬,步态优雅,真是家禽中的绅士。发几张北大堆的鹅,希望网友们喜欢。
验证码:
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012