通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页摄影动态

大丰区摄影家协会召开2018年年会

2019-01-07 09:32:34 作者:董溪 周古凯 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年1月6日下午。盐城市大丰区摄影家协会在银杏湖大酒店召开了2018年年会。大众摄影杂志社编辑徐晓刚、江苏省企业家摄影协会副会长陆平,盐城市摄影家协会王拥军主席、大丰区文广新局陈良忠局长等领导,以及大丰区摄影家协会会员、影友近200人参加活动。

\
大丰区摄影家协会召开2018年年会。

  2019年1月6日下午。盐城市大丰区摄影家协会在银杏湖大酒店召开了2018年年会。大众摄影杂志社编辑徐晓刚、江苏省企业家摄影协会副会长陆平,盐城市摄影家协会王拥军主席、大丰区文广新局陈良忠局长,大丰日报社总编、大丰区文广新局郭治中副局长,周汉忠副局长等领导,以及大丰区摄影家协会会员、影友百余人参加活动。
  会上,大丰区文广新局陈良忠局长作了热情洋溢的讲话,他说,大丰区摄影家协会是一支非常活跃、非常能干的群体。来自各行各业的200多名摄影精英,用手中的相机和手机去发现和记录人间的真善美,贬斥社会上假丑恶,为记录大丰、宣传大丰、歌颂大丰作出了不可磨灭的贡献,希望大丰区摄影家协会要在摄影技术普及中的引领社会潮流,出大力、扛大旗、办大事。希望大丰区摄影家协会要始终坚持毛主席在延安文艺座谈会上的讲话中提出“百家争鸣、百花齐放”的创作方针。
  大丰区摄影家协会主席严正东代表协会总结了区摄影家协会2018年的各项工作,布置了2019年的工作任务;并表彰了区摄影家协会2018年优秀会员。大丰区摄影家协会副主席陆军对部分摄影作品进行点评;大众摄影杂志社编辑徐晓刚就如何拍出更牛的照片,给参会摄影爱好者进行现场授课。
  2018年,区摄影家协会按照年初制定的工作计划,充分调动广大会员的创作积极性,在摄影精品创作、摄影队伍建设、摄影技术培训交流等方面做了大量的工作,并紧紧围绕区委、区政府的中心工作开展活动,组织会员深入生活、深入基层进行采风创作,组织影展、影赛,积极参与盐城市以上的各类摄影展览和摄影竞赛活动,为宣传大丰、宣传盐城做出了积极贡献。
  区摄影家协会主席严正东表示:“2019年,我们摄影家协会将继续紧紧围绕区委、区政府中心工作重点和重大活动积极举办展览影赛,深入社会聚焦人民,组织采风创作,加强培训交流,多出精品力作。”

[编辑:董溪 周古凯]

关于

验证码:
广告
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012