通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页摄影动态

大丰老年摄影协会2016年年会召开

2017-03-05 17:16:25 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:3月5日上午,大丰老年摄影协会在大丰规建局会议室召开,副主席吴开清主持会议,周古凯主席做2016年度工作报告。

\ 
大丰老年摄影协会在大丰规建局会议室召开。

3月5日上午,大丰老年摄影协会在大丰规建局会议室召开,副主席吴开清主持会议,周古凯主席做2016年度工作报告。会上公布了协会成立以来的账目收支,并进行摄影作品辅导。区摄影家协会主席严正东、盐城市老龄协会摄影分会副主席兼秘书长张友余应邀出席会议并讲话。

周古凯主席介绍协会自成立以来的工作情况。区老年摄影协会成立时有会员31人,现在已达到52人,成为大丰摄影家协会几个分会里人数最多的一个分会。过去的2016年,协会组织了十余次活动,其中采风活动就占大部,有效提高了会员的摄影技能。会员入选、发表了一批摄影作品,并有部分作品获奖。席宏江的《荷韵》、何绍丰的《向往》分获盐城市政府三等奖。周古凯的《供电工人凌空架线》获江苏省新闻摄影铜牌奖。单金德大批作品入选第四届古希腊克里特岛世界国际巡回展览和德国国际巡回展览。席宏江、周古凯、王绍荣、何绍丰等多名会员作品参加多项重大赛事并获得较好成绩,他们在报刊上发表了大量的新闻摄影作品和部分艺术作品,为宣传大丰作出了贡献。席宏江、何绍丰两人被批准为江苏省摄影家协会会员,周古凯被批准为中国摄影家协会会员。殷业鸿、单金德、王绍荣、何绍丰、席宏江、周古凯、黄益飞等同志首批加入盐城市老龄协会摄影分会,周古凯还当选为副主席。现在的大丰区老年摄影协会会员已经成为本地多项赛事的生力军,协会的努力卓有成就,也得到了社会各界的广泛认可!周古凯主席的报告,获得与会代表热烈的掌声。

大丰区摄影家协会主席严正东对大丰老年摄影协会2016年年会的召开表示祝贺,严主席勉励老年摄影协会继续组织丰富多样的活动,积极参与市级以上活动,多投稿,争取多出好作品。盐城市老龄协会摄影分会副主席兼秘书长张友余先生对大丰老年摄影协会成立以来的成绩,尤其是组织会员活动、经费阳光使用、宣传家乡文化方面的贡献,表示了充分肯定。

[编辑:一言]
验证码:
广告
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012