通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页摄影动态

盐城市大丰区摄影家协会成功进行换届选举 严正东当选主席

2016-12-11 14:36:20 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年12月11日,盐城市大丰区摄影家协会在荷兰花海召开第五届会员大会,总结了十年来大丰摄影事业取得的成就,充分肯定老主席陈许、杨国美对大丰摄影事业所作的贡献。

\
盐城市大丰区摄影家协会第五届会员大会在荷兰花海举行。

2016年12月11日,盐城市大丰区摄影家协会在荷兰花海召开第五届会员大会,总结了十年来大丰摄影事业取得的成就,充分肯定老主席陈许、杨国美对大丰摄影事业所作的贡献。大会通过新修订《盐城市大丰区摄影家协会章程》,选举产生新一届领导成员。严正东当选为第五届大丰区摄影家协会主席,陆军当选为常务副主席兼任秘书长,周古凯、邱鹏、李东明、蒋玉萍当选为副主席,陈波、刘逊、杨国萍、徐萍、朱兆平被聘为副秘书长。大会聘请陈许、杨国美为名誉主席,曹凯钵、邱枫林、叶金福为顾问。盐城市摄影家协会、盐城市大丰区文联、荷兰花海管委会有关负责同志到场祝贺并致辞。

大丰区摄影家协会成立于1983年(原名大丰县摄影协会),当时有会员28人。1995年、1998年、2005年分别举行二、三、四届摄影代表大会,在册会员达到198人,创历史新高。

经统计,大丰区摄影家协会会员在国际摄影大赛和展览活动中获得金奖作品有25件,银奖作品36件,铜奖作品48件,勋带奖作品31件,入选作品900多件;参加全国性各类摄影比赛展览获金奖6件,银奖6件,铜奖28件奖、入选29件,在省、市各类影赛展览中获奖入选的作品有500多件;会员在《中国摄影》、《大众摄影》、《摄影世界》、《中国摄影家》、《人像摄影》、《中国摄影报》、《人民摄影报》等国家级摄影专业报刊上发表的艺术作品有200多幅,发表新闻摄影作品多达2000多幅;会员出版个人摄影画册5本。会员中,有3人加入英国皇家摄影学会,3人加入国际摄影家联盟,20人加入国际摄影协会,有7人加入中国摄影家协会、5人加入中国民俗摄影学会、4人加入中国艺术摄影学会、2人加入中国人像摄影学会、26人加入江苏省摄影家协会、38人加入盐城市摄影家协会、5人与全国14家媒体和图片网站签约成为签约摄影师。3名会员先后在中国摄影家协会画廊、中国美术馆、江苏美术馆、香港、英国举办个人摄影展。

[编辑:大林]
验证码:
广告
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012