通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页摄影动态

阴天初探千岛湖

2016-10-18 08:54:04 作者:周古凯 浏览次数:0 网友评论 0

\
浙江省千岛湖风景区游客络绎不绝。

2016年10月17日,天气阴冷,浙江省千岛湖风景区仍然络绎不绝。

千岛湖以千岛、秀水、金腰带(岛屿与湖水相接处环绕着有一层金黄色的土带)为主要特色景观,是中国首批国家级风景名胜区之一。千岛湖景区是继西湖之后杭州地区第二个5A级旅游景区,总面积为982平方公里,也是中国面积最大的森林公园。千岛湖年接待游客500多万人次,被台湾游客和媒体评为台湾市民赴大陆旅游的三大热点之一,与北京、长江三峡齐名。

[编辑:周古凯]
验证码:
广告
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012