通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页摄影动态

盐城市老龄协会摄影分会成立 周古凯当选为副主席

2016-06-04 09:04:23 作者:何绍丰 浏览次数:0 网友评论 0

\
盐城市老龄协会摄影分会暨盐城市摄影家协会老龄(市直)分会在盐城市全民健身中心举行授牌仪式。

2016年6月3日,盐城市老龄协会摄影分会暨盐城市摄影家协会老龄(市直)分会在盐城市全民健身中心举行授牌仪式,标志着盐城市老龄工作又增添了一份新的血液。经过协商,蔡晓琳当选为主席,张友余、周古凯、许凌、曹刚为副主席,秘书长由张友余兼任。在摄影分会成立仪式上,他们表示,将逐步组织引导盐城市直机关和亭湖、盐都、大丰3个区200多名老年摄影爱好者进行有益的辅导和采风创作;并利用大市区人脉广泛、人才济济的优势,充分发挥老年摄影的专长,通过老年摄影作品展览等形式,来展示大家的风采,为宣传盐城、推广盐城发挥余热,从中得到休养生息、自娱自乐。

[编辑:何绍丰]
验证码:
广告
返回摄影频道首页
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012